Rolos Dobro Do Fermento De Whammie
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 679 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 66 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, açúcar granulado, farinha de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rolos De Levedura, Rolos De Levedura De Iogurte, e Rolos De Fermento À Moda Antiga.
Instrucao
Retire e reserve 1 colher de sopa de açúcar. Cozinhe o açúcar restante, 1/3 xícara de manteiga e os próximos 3 ingredientes em uma panela média em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a manteiga derreta. Legal para 11
Misture o fermento, a cerveja e reserve 1 colher de sopa de açúcar em um copo medidor líquido de 2 xícaras; deixe repousar 5 minutos.
Misture a mistura de leite e a mistura de fermento em uma tigela grande; misture o ovo. Aos poucos, misture 4 xícaras de farinha para formar uma massa. (A massa ficará muito dura.)
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse, adicionando farinha adicional (até 1/2 xícara) conforme necessário, até ficar lisa e elástica (cerca de 6 a 8 minutos).
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir a massa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Cubra as panelas de muffin com spray de cozinha. Perfure a massa e molde a massa em 36 bolas (1 polegada).
Coloque 3 bolas de massa em cada copo de muffin. (Manuseie a massa o mínimo possível para evitar amassamento excessivo.) Cubra e deixe crescer em um lugar quente, livre de correntes de ar, 1 hora.
Asse a 350 por 15 a 18 minutos ou até dourar.
Coloque um pequeno pedaço de manteiga em cima de cada rolo após assar 5 minutos ou pincele com manteiga derretida após o cozimento, se desejar.