Romanesco brócolis e salada de feijão Cannellini
Romanesco brócolis e salada de feijão Cannellini pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 286 calorias. Uma mistura de pimenta, suco de laranja, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de feijão brócolis e Cannellini, Sopa De Brócolis, Feijão Cannellini E Cheddar, e Romanesco Brócolis, Brócolis Ou Couve-Flor Macarrão Com Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as florzinhas Romanesco em uma cesta de vapor e coloque em uma panela grande cheia de 1/2 pol. agua. Cozinhe em fogo médio-alto até ficar macio-crocante, 8 a 10 minutos.
Transfira para uma peneira e enxágue com água fria.
Bata o vinagre, o óleo, as raspas de laranja e o suco, as alcaparras, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Adicione os ingredientes restantes e mexa para revestir.