Romas e cabras

Romas e cabras
Romas e cabras podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 98 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 147 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, manteiga, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Queijo Fig & Goats, Beterraba e cabras tortas de queijo, e Abacate, Ervilha E Cabras Queijo Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em um prato raso. Misture a manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2
Misture o queijo de cabra, a pimenta e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Corte os tomates ao meio horizontalmente; apare uma pequena quantidade de bordas arredondadas, se necessário, para que as metades fiquem na posição vertical.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
4
Retire as sementes e a polpa. Coloque cerca de 2 colheres de chá de mistura de queijo de cabra em cada metade.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Mergulhe as metades do tomate, de cabeça para baixo, na mistura de migalhas de pão, revestindo generosamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
6
Coloque, com o lado direito para cima, em uma assadeira sem graxa.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse a 400 por 15 a 18 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Transfira os tomates para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
9
Regue com pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
10
* Panko - pão ralado grosso grande normalmente usado na culinária japonesa - pode ser encontrado em mercados asiáticos ou internacionais. Pão ralado fresco torrado pode substituir.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado FrescoPão Ralado Fresco
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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