Romas e cabras
Romas e cabras podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 98 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 147 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, manteiga, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Queijo Fig & Goats, Beterraba e cabras tortas de queijo, e Abacate, Ervilha E Cabras Queijo Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em um prato raso. Misture a manteiga; Reserve.
Misture o queijo de cabra, a pimenta e o sal em uma tigela pequena.
Corte os tomates ao meio horizontalmente; apare uma pequena quantidade de bordas arredondadas, se necessário, para que as metades fiquem na posição vertical.
Retire as sementes e a polpa. Coloque cerca de 2 colheres de chá de mistura de queijo de cabra em cada metade.
Mergulhe as metades do tomate, de cabeça para baixo, na mistura de migalhas de pão, revestindo generosamente.
Coloque, com o lado direito para cima, em uma assadeira sem graxa.
Asse a 400 por 15 a 18 minutos ou até dourar levemente.
Transfira os tomates para uma travessa.
* Panko - pão ralado grosso grande normalmente usado na culinária japonesa - pode ser encontrado em mercados asiáticos ou internacionais. Pão ralado fresco torrado pode substituir.