Sopa Mexicana

Sopa Mexicana
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a sopa mexicana. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 285 calorias, 28g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 385 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de cominho moído, pimentão, milho de kernel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Tentar Sopa De Arroz Mexicana, Sopa mexicana com frango, e Sopa De Abóbora Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

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Coloque frango cozido, feijão, milho, tomate, cebola, pimentão vermelho e verde, chiles, caldo e cominho em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Frango CozidoFrango Cozido
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSopas
Revista