Ron'S Holiday Spice Cookies
Os biscoitos de especiarias do feriado de Ron são um vegetariano sobremesa. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 98 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Se você tiver cardamomo moído, cravo moído, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Férias Lebkuchen (Biscoitos De Especiarias Alemães), Biscoitos De Melaço Com Especiarias De Gengibre {Holiday Eats}, e Panquecas De Especiarias De Férias para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga e o açúcar mascavo na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média até ficar leve e fofo, 4 a 5 minutos.
Em uma tigela separada, misture a farinha, canela, gengibre, bicarbonato de sódio, cravo, cardamomo e sal para combinar.
Adicione o melaço, o ovo e a baunilha à mistura de manteiga cremosa e bata em velocidade baixa/média até ficar homogêneo e combinado.
Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha em poucas adições. A massa ficará macia e um pouco pegajosa.
Leve à geladeira em uma tigela coberta por no mínimo duas horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre três assadeiras com papel manteiga ou use Assadeiras antiaderentes.
Use uma colher de sorvete ou uma colher de sopa levemente cheia para separar a massa.
Enrole cada biscoito em uma bola de 1 polegada entre as mãos, depois role levemente no açúcar granulado branco e coloque nas assadeiras preparadas. Certifique-se de deixar espaço suficiente entre as bolas, pois elas vão achatar até o dobro do tamanho.
Asse por 8 a 10 minutos. As bolas de massa achatariam e desenvolveriam uma crosta crocante, mas ainda serão flexíveis. Remova suavemente para rack para esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético até 3 dias.