Rosé-Amendoim Cristalizado Com Água

Rosé-Amendoim Cristalizado Com Água
Rosé-amendoim cristalizado com água pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 353 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, água de rosas do oriente médio, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Geléia De Água Rosa Ruibarbo, Baklava com água de rosas, e Água De Rosas + Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel alumínio. Leve o açúcar e a água para ferver em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva. Junte o amendoim e ferva, mexendo sempre, até o xarope engrossar, cerca de 8 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo e misture 1/4 colher de chá de sal. Continue cozinhando, mexendo e raspando qualquer pedaço de açúcar cristalizado do lado da panela em mistura (ficará muito arenoso), até que o açúcar fique dourado, mais 2 a 3 minutos. (O açúcar ainda será corajoso.)
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo e misture com água de rosas.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
3
Espalhe as nozes em papel alumínio para esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
As porcas mantêm-se em um recipiente hermético na temperatura ambiente 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista