Rosé-Amendoim Cristalizado Com Água
Rosé-amendoim cristalizado com água pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 353 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, água de rosas do oriente médio, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Geléia De Água Rosa Ruibarbo, Baklava com água de rosas, e Água De Rosas + Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel alumínio. Leve o açúcar e a água para ferver em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva. Junte o amendoim e ferva, mexendo sempre, até o xarope engrossar, cerca de 8 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo e misture 1/4 colher de chá de sal. Continue cozinhando, mexendo e raspando qualquer pedaço de açúcar cristalizado do lado da panela em mistura (ficará muito arenoso), até que o açúcar fique dourado, mais 2 a 3 minutos. (O açúcar ainda será corajoso.)
Retire do fogo e misture com água de rosas.
Espalhe as nozes em papel alumínio para esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
As porcas mantêm-se em um recipiente hermético na temperatura ambiente 1 semana.