Rosé strawberry syllabub

Rosé strawberry syllabub
Rosé strawberry syllabub pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 241 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue creme duplo, folhas de morango, vinho rosé e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Rosquinhas de Creme De Rosa De Morango assadas com cobertura de morango, Bolo Rosa Morango, e Cupcakes Rosé Morango.

Instrucao

1
Corte os morangos pela metade e coloque-os em uma tigela com o açúcar e o vinho.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture bem e reserve em temperatura ambiente por cerca de 40 minutos, isso tornará os morangos realmente suculentos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
3
Use uma escumadeira para colocar a fruta em 4 copos de vinho grandes e despeje o creme nos sucos deixados na tigela.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata o creme e o suco até que ele mantenha sua forma e, em seguida, coloque em cima da fruta. Decore com uma folha de morango, se quiser. Não faça isso muito à frente, pois o resfriamento estraga o sabor. Mantenha em local fresco por até 1 hora até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista