Rosbife com batatas e pimenta verde
Esta receita faz 12 porções com 124 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver carne redonda, sal kosher, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Perna assada de cordeiro com pimenta e ervas rachadas, Gemelli com camarão e pimenta verde, e Carne com pimenta esmagada.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Coloque o assado em uma superfície plana e tempere todos os lados com sal e pimenta.
Misture a mostarda e os grãos de pimenta verde e o suco de limão e esfregue toda a carne.
Coloque - o em uma assadeira.
Coloque as batatas no fundo da assadeira e tempere com sal e pimenta.
Coloque o rack na panela diretamente sobre as batatas.
Coloque a panela no centro do forno e cozinhe, sem ser perturbado por 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno a 350 graus F. conte cerca de 10 minutos para cada libra e comece a testar a temperatura interna. O termômetro deve ler cerca de 130 graus F para raros médios. Lembre-se de que o cozimento "transportar" (quando o assado sair do forno e descansar) significará que a temperatura aumentará alguns graus depois que o assado for removido do forno. Se estiver mal cozido, você sempre pode cozinhá-lo mais, mas se cozido demais, não há como consertá-lo!
Retire a carne assada e coloque-a sobre uma superfície plana para esculpir.
Transfira as batatas para uma travessa.
Sirva o assado, inteiro na travessa para esculpir à mesa. Alternativamente, arrume fatias de carne sobre as batatas e cubra com uma camada do molho da panela.