Rosbife com batatas e pimenta verde

Rosbife com batatas e pimenta verde
Esta receita faz 12 porções com 124 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver carne redonda, sal kosher, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Perna assada de cordeiro com pimenta e ervas rachadas, Gemelli com camarão e pimenta verde, e Carne com pimenta esmagada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque o assado em uma superfície plana e tempere todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4
Misture a mostarda e os grãos de pimenta verde e o suco de limão e esfregue toda a carne.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Coloque - o em uma assadeira.
6
Coloque as batatas no fundo da assadeira e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Coloque o rack na panela diretamente sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Coloque a panela no centro do forno e cozinhe, sem ser perturbado por 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno a 350 graus F. conte cerca de 10 minutos para cada libra e comece a testar a temperatura interna. O termômetro deve ler cerca de 130 graus F para raros médios. Lembre-se de que o cozimento "transportar" (quando o assado sair do forno e descansar) significará que a temperatura aumentará alguns graus depois que o assado for removido do forno. Se estiver mal cozido, você sempre pode cozinhá-lo mais, mas se cozido demais, não há como consertá-lo!
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire a carne assada e coloque-a sobre uma superfície plana para esculpir.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
10
Transfira as batatas para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
11
Sirva o assado, inteiro na travessa para esculpir à mesa. Alternativamente, arrume fatias de carne sobre as batatas e cubra com uma camada do molho da panela.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
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Dose12
Pontuação De Saúde57
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