Rosbife irlandês com Guinness Au Jus

Rosbife irlandês com Guinness Au Jus
Carne assada irlandesa com Guinness Au Jus pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,46 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 511 calorias, 47g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, alecrim, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Guisado Irlandês de carne e Guinness, Guisado De Carne Irlandesa Guinness, e Guiness irish Beef stew.

Instrucao

1
Coloque a carne em uma assadeira e despeje a cerveja sobre a carne. Cubra a panela com filme plástico e deixe marinar na geladeira durante a noite, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Pré-aqueça um forno a 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire o assado do robusto e seque.
Ingredientes que você precisará
ParrudoParrudo
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure o assado por todos os lados. Coloque o assado dourado no prato.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Esmague o alecrim, tomilho, tempero de bife e pimenta em um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
6
Adicione o alho picado e mexa para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
7
Espalhe a pasta por fora do assado.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
8
Coloque o assado de volta na assadeira com o robusto e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Asse no forno pré-aquecido por 2 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Adicione as batatas à assadeira e deixe fora do papel alumínio para deixar o assado obter uma camada crocante.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Asse até o grau desejado de cozimento, ou uma temperatura interna de 145 graus F (65 graus C) para médio, cerca de mais uma hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Retire do forno, cubra com uma folha dobrada de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente 20 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Despeje os sucos da panela em uma panela e deixe ferver em fogo médio. Cozinhe até que os sucos tenham reduzido e engrossado, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coe os sucos e sirva com a carne e as batatas assadas.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em23 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista