Rosemary and Toasted-Caraway Shortbread
Esta receita faz 12 porções com 325 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sementes de cominho, alecrim, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cominho Raisin Shortbread, rosemary lemon shortbread + a rosemary citrus spritzer, e Biscoitos Amanteigados De Coco Torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. torrar sementes de cominho em uma pequena frigideira seca em fogo médio-alto, jogando ocasionalmente, até perfumado, cerca de 2 minutos. Pique grosseiramente; Reserve.
Usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga, o açúcar granulado, o açúcar em pó e o sal até ficar muito leve e fofo, 7-10 minutos (bater o ar na manteiga faz um shortbread macio). Reduza a velocidade para baixo e adicione farinha, cominho e 2 colheres de chá de alecrim picado; misture apenas para combinar. A massa ficará desgrenhada e um pouco seca (não é!).
Pressione a massa em duas panelas de bolo de 8"de diâmetro.
Pincele com ovo, polvilhe com açúcar lixado e cubra com folhas de alecrim.
Asse até que o shortbread esteja dourado e os lados se afastem da panela, 20-25 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha; deixe esfriar na panela antes de sair e cortar em fatias ou barras.
Faça à frente: a massa de Shortbread pode ser feita 1 mês à frente; embrulhe bem e congele. Shortbread pode ser cozido 1 semana à frente; armazenar embrulhado firmemente à temperatura ambiente.