Rosemary-bifes de alho com rúcula, tomate e Parmigiano-Reggiano

Rosemary-bifes de alho com rúcula, tomate e Parmigiano-Reggiano
Rosemary-bifes de alho com rúcula, tomate e Parmigiano-Reggiano é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 33g de gordura, e um total de 589 calorias. Para $5.88 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alecrim, parmigiano-reggiano, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Tentar Rigatoni com pão ralado, alecrim, alho e Parmigiano Reggiano, Salada De Rúcula, Erva-Doce E Parmigiano Reggiano, e Rúcula, cerejas douradas, amêndoas Marconan e Parmigiano-Reggiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha ou a grelha para média-alta a alta.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Esfregue a carne em temperatura ambiente com alho cortado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Regue a carne com azeite, esfregue com alecrim e tempere generosamente com sal e pimenta ou tempero grelhado. Cozinhe bifes 4 minutos de cada lado para médio, deixe descansar 5 minutos e corte.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Vista verduras e tomates cortados ao meio ou picados com o suco de 1 limão, 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta. Empilhe a salada em cima do bife fatiado e decore com grelhas longas de queijo feitas com descascador de legumes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bife FatiadoBife Fatiado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista