Rosemary-bifes de alho com rúcula, tomate e Parmigiano-Reggiano
Rosemary-bifes de alho com rúcula, tomate e Parmigiano-Reggiano é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 33g de gordura, e um total de 589 calorias. Para $5.88 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alecrim, parmigiano-reggiano, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Tentar Rigatoni com pão ralado, alecrim, alho e Parmigiano Reggiano, Salada De Rúcula, Erva-Doce E Parmigiano Reggiano, e Rúcula, cerejas douradas, amêndoas Marconan e Parmigiano-Reggiano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça a grelha ou a grelha para média-alta a alta.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Esfregue a carne em temperatura ambiente com alho cortado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Regue a carne com azeite, esfregue com alecrim e tempere generosamente com sal e pimenta ou tempero grelhado. Cozinhe bifes 4 minutos de cada lado para médio, deixe descansar 5 minutos e corte.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Vista verduras e tomates cortados ao meio ou picados com o suco de 1 limão, 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta. Empilhe a salada em cima do bife fatiado e decore com grelhas longas de queijo feitas com descascador de legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bife Fatiado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.