Rosemary Crostini Croutons
Rosemary Crostini Croutons é um vegetariano receita com 6 porções. Este hor d'oeuvre tem 204 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de pão denso, manjericão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 24%. Tentar Un-césar com Croutons de alecrim e tomilho, Croutons Multicoloridos De Alecrim, e Sopa de espinafre com Croutons de alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha em fogo alto.
Misture o azeite, alho, manjericão, salsa, alecrim, sal e pimenta em uma tigela pequena e deixe descansar 10 a 15 minutos, coberto, à temperatura ambiente.
Corte as fatias de pão na diagonal. Pincele levemente 1 lado dos triângulos de pão com a mistura de óleo e coloque o lado oleado para cima na grelha. Grelhe 2 a 3 minutos, vire e cozinhe até ficar bem marcado, mais 1 a 2 minutos.
Retire, corte em cubos de 3/4 de polegada com uma faca serrilhada e sirva quente.
Nota do cozinheiro: pode ser pré-fabricado e rapidamente reaquecido em um frango por 45 segundos a 1 minuto.