Rosetas I

Rosetas I
Rosetas eu posso ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 56 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 60. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 704 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão incrível. Tentar Roseta, Roseta, e Rosetas De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ovos, o açúcar e o sal; bata bem.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
2
Adicione os ingredientes restantes e bata até ficar homogêneo.
3
Aqueça um ferro de roseta em óleo profundo e quente (375 graus) por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Escorra o excesso de óleo do ferro. Mergulhe na massa a 1/4 de polegada da parte superior do ferro e, em seguida, mergulhe o ferro imediatamente EM óleo quente (375 graus).
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
OleoOleo
5
Frite a roseta até dourar, cerca de 30 segundos. Levante; ponta de cabeça para baixo para drenar. Com o garfo, empurre a roseta do ferro para um rack colocado sobre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Reaqueça o ferro 1 minuto; faça a próxima roseta.
7
Polvilhe rosetas com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista