Rosquinhas com vidro de mel com passas e pinhões
Rosquinhas esmaltadas com mel com passas e pinhões podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 105 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 32. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de mel, ovo, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Espinafre com pinhões e passas, Espinafre com passas e pinhões, e Espinafre com passas e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de água morna e açúcar em uma tigela pequena.
Polvilhe o fermento; mexa para misturar.
Deixe repousar até que o fermento se dissolva e a mistura fique espumosa, cerca de 6 minutos.
Bata a farinha e o sal em uma tigela grande para misturar. Faça bem no centro.
Adicione passas, pinhões, ovo e 1 colher de sopa de óleo bem.
Despeje o restante 1 1/4 xícaras de água morna e, em seguida, despeje a mistura de fermento. Mexa até formar uma massa lisa. Raspe os lados da tigela; cubra a tigela com plástico e depois toalha.
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 1 1/2 horas.
Forre uma assadeira grande com borda com dupla camada de Toalhas de papel.
Despeje óleo suficiente em uma panela grande e funda para atingir uma profundidade de 2 polegadas. Anexe o termômetro de fritar ao lado da panela e aqueça o óleo a 182° a370. trabalhando em lotes de 5 ou 6 donuts, mergulhe a colher de sopa de metal em óleo quente para revestir e, sem esvaziar a massa, retire suavemente a colher de sopa arredondada. Coloque a massa no óleo. Frite até dourar profundamente, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira os donuts para a folha preparada e escorra. Faça donuts à frente pode ser feito 6 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm na mesma folha em 350 ° F forno cerca de 15 minutos.
Bata o mel, 3/4 xícara de água e canela em uma panela média pesada em fogo médio-alto até que a calda ferva.
Retire a panela do fogo. Mergulhe os donuts quentes em calda de mel e empilhe no prato.
Despeje o xarope restante na tigela.
Sirva os donuts com a calda restante.