Rosquinhas com vidro de mel com passas e pinhões

Rosquinhas com vidro de mel com passas e pinhões
Rosquinhas esmaltadas com mel com passas e pinhões podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 105 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 32. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de mel, ovo, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Espinafre com pinhões e passas, Espinafre com passas e pinhões, e Espinafre com passas e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/4 xícara de água morna e açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe o fermento; mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
3
Deixe repousar até que o fermento se dissolva e a mistura fique espumosa, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
4
Bata a farinha e o sal em uma tigela grande para misturar. Faça bem no centro.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione passas, pinhões, ovo e 1 colher de sopa de óleo bem.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
PassaPassa
OvoOvo
OleoOleo
6
Despeje o restante 1 1/4 xícaras de água morna e, em seguida, despeje a mistura de fermento. Mexa até formar uma massa lisa. Raspe os lados da tigela; cubra a tigela com plástico e depois toalha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Forre uma assadeira grande com borda com dupla camada de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Despeje óleo suficiente em uma panela grande e funda para atingir uma profundidade de 2 polegadas. Anexe o termômetro de fritar ao lado da panela e aqueça o óleo a 182° a370. trabalhando em lotes de 5 ou 6 donuts, mergulhe a colher de sopa de metal em óleo quente para revestir e, sem esvaziar a massa, retire suavemente a colher de sopa arredondada. Coloque a massa no óleo. Frite até dourar profundamente, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira os donuts para a folha preparada e escorra. Faça donuts à frente pode ser feito 6 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SecoSeco
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
10
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm na mesma folha em 350 ° F forno cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Bata o mel, 3/4 xícara de água e canela em uma panela média pesada em fogo médio-alto até que a calda ferva.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MelMel
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
12
Retire a panela do fogo. Mergulhe os donuts quentes em calda de mel e empilhe no prato.
Ingredientes que você precisará
MelMel
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Despeje o xarope restante na tigela.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Sirva os donuts com a calda restante.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
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