Rosquinhas De Canela Assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente Donuts de canela assados. Esta receita vegetariana serve 24 e custos 16 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 6g de gordura, e um total de 170 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de fermento ativo, canela em pó, gordura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Donuts Assados Com Canela, Rosquinhas De Açúcar E Canela Assadas, e Donuts De Maçã E Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Adicione o leite e o encurtamento; mexa por 1 minuto.
Adicione os ovos, 1/4 xícara de açúcar, noz-moscada, sal e 2 xícaras de farinha; bata em velocidade baixa até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (não amasse). Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Virar sobre uma superfície enfarinhada; desenrolar até 1/2 pol. espessura.
Corte com um 2-3 / 4-in. cortador de rosquinhas; coloque 1 pol. separado em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 450 por 7-8 minutos ou até dourar levemente.
Pincele com manteiga. Em uma tigela rasa, misture a canela e o açúcar restante; enrole os donuts quentes na mistura.