Rosquinhas De Leitelho Assadas

Rosquinhas De Leitelho Assadas
Rosquinhas de leitelho assadas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita vegetariana serve 14 e custa 26 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. Vá até a loja e pegue mel, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Leitelho e canela rosquinhas assadas, Leitelho assado e rosquinhas de Chocolate Duplo, e Rosquinhas de abóbora de leitelho assadas com cobertura de cacau quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra levemente uma panela de rosquinha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture as farinhas e os próximos 4 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture o leitelho, os ovos, o mel, a manteiga e a baunilha, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MelMel
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha; bata apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Coloque a massa em panelas de rosquinha, enchendo doisdeixas cheias.
7
Asse no meio do forno até que os donuts voltem quando tocados e estejam dourados no fundo (cerca de 8 minutos).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar um pouco na panela (cerca de 4 minutos); acabar. Cubra com coberturas (veja ideias, abaixo), se desejar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Misture 2 colheres de sopa de suco de limão fresco e 1 1/2 xícaras de açúcar em pó, mexendo bem com um batedor. Mergulhe 1 lado dos donuts resfriados em esmalte; deixe esfriar em um rack, com o lado envidraçado para cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Calorias 191
1
Derreta 6 onças de chocolate agridoce em uma tigela no microondas até ficar homogêneo. Mergulhe as pontas dos donuts no chocolate e coloque o chocolate de lado em uma prateleira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Polvilhe com 1/2 xícara de avelãs picadas; deixe descansar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
3
Calorias 232
1
Derreta 4 onças (1 xícara) de chocolate agridoce no microondas até ficar homogêneo. Encha uma pequena garrafa de aperto ou saco plástico zip-top (cortar um pequeno buraco em 1 Canto do saco) com chocolate derretido; tubo de chocolate em cima de donuts. Refrigere os donuts até o chocolate endurecer (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
MicroMicro
2
Calorias 184
1
Combine 1/4 xícara de canela em pó e 1/4 xícara de açúcar. Enquanto ainda estiver quente, cubra os donuts com açúcar; deixe esfriar na prateleira, com o lado revestido de açúcar para cima.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
AcucarAcucar
2
Calorias 155
DificuldadeMedia
Pronto Em16 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Revista