Rosé Sangria com abacaxi e goiaba
Rosé Sangria com abacaxi e goiaba pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue paus de canela, rosé, laranjas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pineapple Rosé Sangria, Rosé Sangria, e Rose Sangria para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em jarro grande. Set12 fatias de laranja de lado para enfeitar; addremaining fatias de laranja para jarro. Coverand frio pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Decore com fatias de laranja e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!