Rotini com feijão branco e Escarole
Rotini com feijão branco e escarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.15 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 403 calorias. Uma mistura de dentes de alho, rotini, escarole e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Rotini com escarola, feijão branco e Prosciutto, Salsicha com escarola e Feijão Branco, e Escarole com Bacon e Feijão Branco.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela e gire para revestir.
Adicione o alho e a pimenta vermelha; cozinhe por 45 segundos ou até que o alho comece a dourar, mexendo sempre.
Adicione a escarola; cozinhe 1 minuto ou até que a escarola comece a murchar.
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe por 5 minutos ou até que a escarola esteja macia e o líquido quase evapore. Junte o macarrão, o feijão e o sal. Cubra com queijo.
Jogo de vinho: com feijão terroso, verduras amargas e queijo parmesão afiado, este prato precisa de uma dose de fruta para dar vida a ele. Experimente um Pinot grigio com sabores animados de melão e cítricos, como Lungarotti Torre di Giano 2010 ($15). -- Jeffery Lindenmuth