Rotini com feijão branco e Escarole

Rotini com feijão branco e Escarole
Rotini com feijão branco e escarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.15 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 403 calorias. Uma mistura de dentes de alho, rotini, escarole e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Rotini com escarola, feijão branco e Prosciutto, Salsicha com escarola e Feijão Branco, e Escarole com Bacon e Feijão Branco.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o óleo à panela e gire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho e a pimenta vermelha; cozinhe por 45 segundos ou até que o alho comece a dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione a escarola; cozinhe 1 minuto ou até que a escarola comece a murchar.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
6
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe por 5 minutos ou até que a escarola esteja macia e o líquido quase evapore. Junte o macarrão, o feijão e o sal. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Jogo de vinho: com feijão terroso, verduras amargas e queijo parmesão afiado, este prato precisa de uma dose de fruta para dar vida a ele. Experimente um Pinot grigio com sabores animados de melão e cítricos, como Lungarotti Torre di Giano 2010 ($15). -- Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pinot GrigioPinot Grigio
VerdeVerde
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
MelaoMelao
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista