Rotisserie Turquia
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o rotisserie Turkey. Esta receita serve 10. Para $1.41 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 25g de gordura, e um total de 539 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, alho, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango assado ou peru, Fogão Lento De Domingo: Rotisserie Turquia Mama, e Rotisserie Porchetta.
Instrucao
Remova as peças da cavidade da Turquia.
Remova e descarte a gordura de dentro do corpo e das cavidades do pescoço. Lave o peru por dentro e por fora em água corrente fria e seque por dentro e por fora com toalhas de papel. Esfregue as cavidades de peru com as duas metades de limão cortado, espremendo o limão suavemente.
Combine sal kosher, pimenta, raspas de laranja e alho em uma tigela pequena. Esfregue a mistura dentro das cavidades do corpo e pescoço da Turquia.
Levante suavemente a pele de peru dos lados e deslize os pedaços de manteiga congelada por baixo, sem quebrar a pele. Esfregue fora da Turquia com manteiga amolecida.
Amarre asas e pernas de peru ao corpo com barbante de cozinha para que não raspem contra a grelha.
Ligue todos os queimadores de grelha a gás no alto por 5 minutos ou até que a grelha esteja quente. Desligue todos os queimadores, exceto um, e coloque uma panela de metal sob o espeto onde o peru vai cozinhar.
Adicione a cebola picada e 1 xícara de água para pingar. (A panela pegará gotejamentos e evitará surtos.)
Coloque a turquia na rotisserie e prenda de acordo com as instruções do fabricante.
Ligue o motor; ajuste o peru, se necessário, para que ele permaneça equilibrado para cozinhar mesmo. Grelhe o Peru, moderando o queimador se necessário para manter a temperatura da grelha a 350, 10 a 15 minutos por libra ou até que o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa leia 180 (cerca de 2 a 2 1/2 horas). Baste Peru a cada 20 a 30 minutos com sucos pan. Se a água na panela começar a evaporar, adicione mais água quente, 1/4 xícara de cada vez.
Retire o peru do espeto da grelha e coloque na tábua de corte. Cubra com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos antes de esculpir.
Enquanto isso, despeje os sucos da panela de gotejamento em uma medida de 4 xícaras. Depois que a gordura subir à superfície, coloque 1/4 xícara de gordura em uma panela média; descarte qualquer gordura restante.
Adicione o suco de laranja e, se necessário, o caldo de galinha aos gotejamentos para fazer 4 xícaras.
Aqueça a panela em fogo médio-alto; adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione a mistura de gotejamentos e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o molho engrosse e ferva. Tempere com sal e pimenta kosher.