Roulade de peru com molho de maçã
A receita Roulade de peru com molho de maçã pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $3.08 por porção. Uma porção contém 383 calorias, 44g de proteína, e 13g de gordura. Funciona bem como um prato principal. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cidra de maçã, óleo de canolan, peito de peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Roulade de peru assado com abóbora e bacon com molho de cidra, Molho De Cidra De Maçã Turquia, e Peru grelhado com maçã com molho de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: barbante de Cozinha
Coloque o peito de Peru entre 2 folhas de filme plástico e bata levemente com um martelo de carne até uma espessura uniforme de cerca de 3/4 de polegada. Reserve enquanto o recheio estiver preparado.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque os cranberries em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver, cozinhe por 1 minuto, retire do fogo, escorra e reserve.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas em cubos e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam douradas, mas não carbonizadas, cerca de 12 a 15 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais 2 a 3 minutos.
Adicione pão, cranberries, nozes, 2 colheres de sopa frescas ou 2 colheres de chá de sálvia seca e caldo de frango de 1/2 a 3/4 xícara, dependendo da consistência do recheio; (você quer que a mistura seja umedecida, mas não muito molhada, pois o Peru libera umidade quando cozido). Cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 a 3 minutos, retire do fogo.
Sal e pimenta por dentro e por fora do peito de Peru.
Espalhe o recheio no Peru, deixando cerca de 1 1/2 a 2 polegadas descobertas por todos os lados.
Enrole e prenda firmemente com barbante de cozinha, tentando manter todo o recheio intacto.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em um forno holandês grande ou assadeira de tamanho médio até ficar quente. Sear peito de peru recheado por todos os lados até dourar levemente, 3 a 4 minutos por lado.
Adicione a cebola fatiada e 1 1/2 xícaras de caldo de frango, cubra bem e asse no forno até que o Peru atinja 160 graus F quando um termômetro de leitura instantânea for inserido na camada interna da carne, cerca de 60 a 65 minutos.
Retire o peito de peru do forno e transfira para uma tábua de cortar para descansar.
Adicione a cidra de maçã, 1/2 xícara de caldo de frango, vinagre e sálvia restante às cebolas, caldo de frango e sucos na assadeira, deixe ferver e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido em 1/
Adicione lentamente a mistura de amido de milho, mexendo sempre e cozinhe por mais 3 minutos. O molho não deve ser grosso, apenas um pouco mais grosso que um jus. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Faz 1 1/2 xícaras de molho.
Retire o fio do peito de peru e corte em pedaços grossos de 1/2 de polegada.