Round Steak Sauerbraten

Round Steak Sauerbraten
Round Steak Sauerbraten pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 273 calorias, 40g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,49 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de folha de louro, molho worcestershire, bife redondo superior e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Round Steak Sauerbraten, Round Steak Roll-Ups, e Bife redondo com bolinhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a carne fatiada e doure bem.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Retire a carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Adicione a mistura de molho e água e deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AguaAgua
5
Junte a cebola em pó, açúcar mascavo, vinagre, molho inglês, gengibre, louro e sal e pimenta do reino a gosto. Retorne a carne à panela, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por uma hora, ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Cebola Em PóCebola Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LouroLouro
VinagreVinagre
GengibreGengibre
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
7
Nota: Você também pode transferir para uma caçarola e assar coberto a 350 graus F (175 graus C) por 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é duas vinhas Columbia Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 7 dólares.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
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