Rueben Burger

Rueben Burger
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de receita, Rueben Burger pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 1510 calorias, 70g de proteína, e 116g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5,56 por porção, esta receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver manteiga, carne de porco moída, chucrute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Tente Pão De Rueben Em Camadas, Pastrami Rueben aka, e Lombo De Porco Recheado Rueben para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho: numa tigela, misture bem a maionese, o catsup, o condimento, o vinagre, a semente de aipo e o molho picante. Em seguida, misture com o chucrute e segure.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para os hambúrgueres: Pré-aqueça uma grelha a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Em uma tigela, misture a carne bovina, a carne enlatada e a carne de porco à mão, misturando bem até ficar uniforme e bem misturada. Em seguida, divida a carne em 4 rissóis iguais e polvilhe uniformemente com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe os hambúrgueres do primeiro lado por 5 a 6 minutos, depois vire e repita o cozimento no segundo lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Enquanto os hambúrgueres estão cozinhando, em uma panela refogue em fogo alto, adicione óleo de semente de uva, deixe aquecer até fumar e reduza o fogo para médio. Em seguida, adicione o chucrute temperado e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos, mexendo com uma espátula durante o processo. Depois de cozido, adicione um quarto do kraut vestido por cima dos hambúrgueres e, em seguida, cubra com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Aqueça uma panela em fogo médio-alto, adicione a manteiga à panela e doure os rolos um de cada vez, repetindo o processo até que todos os rolos estejam dourados. Em seguida, coloque os hambúrgueres Vestidos nos pães de baixo, termine com a parte superior do pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para o hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O te Matan Awatea Cabernets-Merlot com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Te Mata Awatea Cabernets-Merlot
Te Mata Awatea Cabernets-Merlot
Um carmesim intenso e profundo, o Awatea ' 13 é um verdadeiro clássico. A fragrância cativa imediatamente com notas de café torrado escuro, chocolate, baunilha e torradas entrelaçadas com a fruta. Notas de folha de louro e hortelã mantêm os aromas frescos e vivos. O paladar revela-se com sabores de frutos silvestres maduros e uma sensação na Boca rica, enquanto os taninos maduros dão um final deliciosamente fino. A partir de perfeitas condições de cultivo, a intensa concentração de frutos permanece refinada. Elegante e poderoso, Awatea '13 é uma obra-prima.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista