Ruibarbo Creme Delícia Sobremesa

Ruibarbo Creme Delícia Sobremesa
Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 172 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de vanillan, creme, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Morango - Ruibarbo Creme Sobremesa, Ruibarbo Berry Delight Salad, e Banana Delight Sobremesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para crosta, misture a farinha e o açúcar; corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Pat em 10-em. prato de torta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2
Para a camada de ruibarbo, misture o ruibarbo, o açúcar e a farinha; misture levemente e despeje na crosta.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Asse a 375° por 15 minutos. Enquanto isso, prepare a camada de creme batendo o cream cheese e o açúcar até ficar leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Despeje sobre a camada quente de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
5
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até ficar quase pronto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Remova para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Combine os ingredientes de cobertura; espalhe sobre a camada de creme quente. Esfrie completamente. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista