Ruibarbo e Torta de treliça de Chocolate branco

Ruibarbo e Torta de treliça de Chocolate branco
Ruibarbo e Torta de treliça de Chocolate branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 494 calorias. Se você tem chocolate, creme de leite, uísque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ruibarbo E Torta De Treliça De Chocolate Branco, Bolo De Chocolate Branco Com Treliça De Limão, e Bells & Holly Lattice Cookies: Cranberry, Chocolate Branco, Laranja E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador; misture 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione a manteiga. Usando on / off voltas, processo até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Bata o ovo e 1 colher de sopa de creme em uma tigela pequena para misturar; adicione à mistura de farinha. Usando voltas de ligar / desligar, misture até que a massa se junte em aglomerados úmidos, adicionando mais creme por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em uma bola. Forma 2/3 da massa no disco; forma a massa restante no retângulo. Enrole os dois pedaços de massa e leve ao frio pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Misture o ruibarbo, o açúcar e o uísque em uma frigideira grande. Refogue em fogo médio até que o açúcar se dissolva e o xarope comece a borbulhar. Tampe e cozinhe até que o ruibarbo esteja quase macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
UisqueUisque
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira o conteúdo da frigideira para a peneira colocada em uma tigela grande (frigideira de reserva).
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Escorra bem o ruibarbo. Retorne os sucos da tigela para a mesma frigideira. Ferva em fogo médio-alto até que os sucos sejam reduzidos a 3 colheres de sopa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Retire a frigideira do fogo e reserve os sucos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Estenda o retângulo da massa em uma superfície levemente enfarinhada para um quadrado de 91/2 polegadas; corte em 9 tiras. Arrume as tiras em uma assadeira pequena; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Abra o disco de massa em uma superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Corte a saliência em 3/4 de polegada. Dobre e pressione os lados até que a borda superior da crosta seja ligeiramente superior ao lado da panela. Perfure a crosta com garfo. Forre com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse a crosta até que os lados estejam firmes, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Retire o papel alumínio e o feijão.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Asse até que a crosta fique dourada pálida, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 15 minutos a mais. Crosta fria 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Polvilhe o chocolate branco sobre a crosta. Cubra com ruibarbo. Colher sucos. Disponha 5 tiras de massa no topo do recheio, espaçando uniformemente. Organize as tiras restantes no topo do enchimento na direção oposta, formando treliça. Sele as extremidades das tiras até a crosta, aparando o excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
13
Pincele a treliça com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
14
Asse torta até encher bolhas e treliça é dourada, cerca de 50 minutos. Deixe esfriar um pouco na panela em rack. Empurre o fundo da panela, liberando torta.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Corte a torta em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1
Se os talos de ruibarbo em seu mercado são principalmente verdes, compre alguns extras e use apenas as partes vermelhas brilhantes para medir cinco xícaras. O ruibarbo vermelho dará à torta a cor mais bonita.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista