Ruibarbo e Torta de treliça de Chocolate branco

Ruibarbo e Torta de treliça de Chocolate branco
Ruibarbo e Torta de treliça de Chocolate branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 494 calorias. Se você tem chocolate, creme de leite, uísque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ruibarbo E Torta De Treliça De Chocolate Branco, Bolo De Chocolate Branco Com Treliça De Limão, e Bells & Holly Lattice Cookies: Cranberry, Chocolate Branco, Laranja E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador; misture 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione a manteiga. Usando on / off voltas, processo até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Bata o ovo e 1 colher de sopa de creme em uma tigela pequena para misturar; adicione à mistura de farinha. Usando voltas de ligar / desligar, misture até que a massa se junte em aglomerados úmidos, adicionando mais creme por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em uma bola. Forma 2/3 da massa no disco; forma a massa restante no retângulo. Enrole os dois pedaços de massa e leve ao frio pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture o ruibarbo, o açúcar e o uísque em uma frigideira grande. Refogue em fogo médio até que o açúcar se dissolva e o xarope comece a borbulhar. Tampe e cozinhe até que o ruibarbo esteja quase macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
UisqueUisque
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira o conteúdo da frigideira para a peneira colocada em uma tigela grande (frigideira de reserva).
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra bem o ruibarbo. Retorne os sucos da tigela para a mesma frigideira. Ferva em fogo médio-alto até que os sucos sejam reduzidos a 3 colheres de sopa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire a frigideira do fogo e reserve os sucos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Estenda o retângulo da massa em uma superfície levemente enfarinhada para um quadrado de 91/2 polegadas; corte em 9 tiras. Arrume as tiras em uma assadeira pequena; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Abra o disco de massa em uma superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Corte a saliência em 3/4 de polegada. Dobre e pressione os lados até que a borda superior da crosta seja ligeiramente superior ao lado da panela. Perfure a crosta com garfo. Forre com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Asse a crosta até que os lados estejam firmes, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire o papel alumínio e o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Asse até que a crosta fique dourada pálida, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 15 minutos a mais. Crosta fria 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Polvilhe o chocolate branco sobre a crosta. Cubra com ruibarbo. Colher sucos. Disponha 5 tiras de massa no topo do recheio, espaçando uniformemente. Organize as tiras restantes no topo do enchimento na direção oposta, formando treliça. Sele as extremidades das tiras até a crosta, aparando o excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
13
Pincele a treliça com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
14
Asse torta até encher bolhas e treliça é dourada, cerca de 50 minutos. Deixe esfriar um pouco na panela em rack. Empurre o fundo da panela, liberando torta.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Corte a torta em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1
Se os talos de ruibarbo em seu mercado são principalmente verdes, compre alguns extras e use apenas as partes vermelhas brilhantes para medir cinco xícaras. O ruibarbo vermelho dará à torta a cor mais bonita.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista