Ruibarbo e Torta de treliça de Chocolate branco
Ruibarbo e Torta de treliça de Chocolate branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 494 calorias. Se você tem chocolate, creme de leite, uísque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ruibarbo E Torta De Treliça De Chocolate Branco, Bolo De Chocolate Branco Com Treliça De Limão, e Bells & Holly Lattice Cookies: Cranberry, Chocolate Branco, Laranja E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador; misture 5 segundos.
Adicione a manteiga. Usando on / off voltas, processo até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Bata o ovo e 1 colher de sopa de creme em uma tigela pequena para misturar; adicione à mistura de farinha. Usando voltas de ligar / desligar, misture até que a massa se junte em aglomerados úmidos, adicionando mais creme por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em uma bola. Forma 2/3 da massa no disco; forma a massa restante no retângulo. Enrole os dois pedaços de massa e leve ao frio pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Misture o ruibarbo, o açúcar e o uísque em uma frigideira grande. Refogue em fogo médio até que o açúcar se dissolva e o xarope comece a borbulhar. Tampe e cozinhe até que o ruibarbo esteja quase macio, cerca de 6 minutos.
Transfira o conteúdo da frigideira para a peneira colocada em uma tigela grande (frigideira de reserva).
Escorra bem o ruibarbo. Retorne os sucos da tigela para a mesma frigideira. Ferva em fogo médio-alto até que os sucos sejam reduzidos a 3 colheres de sopa, cerca de 5 minutos.
Retire a frigideira do fogo e reserve os sucos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Estenda o retângulo da massa em uma superfície levemente enfarinhada para um quadrado de 91/2 polegadas; corte em 9 tiras. Arrume as tiras em uma assadeira pequena; leve à geladeira.
Abra o disco de massa em uma superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 11 polegadas.
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Corte a saliência em 3/4 de polegada. Dobre e pressione os lados até que a borda superior da crosta seja ligeiramente superior ao lado da panela. Perfure a crosta com garfo. Forre com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse a crosta até que os lados estejam firmes, cerca de 18 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão.
Asse até que a crosta fique dourada pálida, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 15 minutos a mais. Crosta fria 15 minutos.
Polvilhe o chocolate branco sobre a crosta. Cubra com ruibarbo. Colher sucos. Disponha 5 tiras de massa no topo do recheio, espaçando uniformemente. Organize as tiras restantes no topo do enchimento na direção oposta, formando treliça. Sele as extremidades das tiras até a crosta, aparando o excesso de massa.
Pincele a treliça com esmalte.
Asse torta até encher bolhas e treliça é dourada, cerca de 50 minutos. Deixe esfriar um pouco na panela em rack. Empurre o fundo da panela, liberando torta.
Corte a torta em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente com chantilly.
Se os talos de ruibarbo em seu mercado são principalmente verdes, compre alguns extras e use apenas as partes vermelhas brilhantes para medir cinco xícaras. O ruibarbo vermelho dará à torta a cor mais bonita.