Ruibarbo-Pêssego Crocante

Ruibarbo-Pêssego Crocante
Ruibarbo-Peach Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 275 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ruibarbo, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Ruibarbo De Pêssego Crocante, Ruibarbo De Pêssego Crocante, e Peach-Ruibarbo Crisp para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture o ruibarbo, o pêssego, o açúcar branco e a farinha de 1/4 xícara em uma tigela grande até combinar uniformemente; despeje na assadeira preparada e espalhe em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Mexa o açúcar mascavo, a aveia rápida e 1 1/2 xícaras de farinha em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Aveia De Cozimento RápidoAveia De Cozimento Rápido
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Corte a manteiga na mistura de farinha com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; polvilhe uniformemente sobre a mistura de ruibarbo e pêssego.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Asse no forno pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista