Ruibarbo-Pêssego Crocante
Ruibarbo-Peach Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 275 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ruibarbo, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Ruibarbo De Pêssego Crocante, Ruibarbo De Pêssego Crocante, e Peach-Ruibarbo Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture o ruibarbo, o pêssego, o açúcar branco e a farinha de 1/4 xícara em uma tigela grande até combinar uniformemente; despeje na assadeira preparada e espalhe em uma camada uniforme.
Mexa o açúcar mascavo, a aveia rápida e 1 1/2 xícaras de farinha em uma tigela separada.
Corte a manteiga na mistura de farinha com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; polvilhe uniformemente sobre a mistura de ruibarbo e pêssego.
Asse no forno pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 45 minutos.