Ruibarbo temperado refogado e aipo
O ruibarbo temperado refogado e o aipo são um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 139 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar granulado, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lombo de porco com crosta de erva com ruibarbo temperado refogado e aipo, Salada De Aipo raspada com vinagrete de ruibarbo, e Raiz De Aipo Refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
½ Cebola vermelha, cortada em ¼ de polegada de espessura redondos ¼ xícara de passas douradas 1 colher de chá de gengibre ralado na hora de 1 laranja, em tiras longas e finas ½ xícara de caldo de frango ¼ xícara de vinagre de vinho branco 2 colheres de sopa de manteiga ¼ xícara de açúcar marrom claro embalado ¼ xícara de açúcar granulado
Misture a cebola, as passas, o gengibre, as raspas, o caldo de galinha, o vinagre, a manteiga e os açúcares em uma panela; leve para ferver em fogo médio.
Adicione ruibarbo e aipo; cubra; reduza o fogo. Cozinhe delicadamente até que o ruibarbo esteja macio, mas não desmoronando, cerca de 5 minutos.
Retire o ruibarbo do líquido e reserve. Continue a ferver o líquido até engrossar e reduzir e o aipo ficar macio, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira para uma tigela e retorne o ruibarbo cozido à mistura.
Deixe esfriar e leve à geladeira até que seja necessário. Os vegetais refogados podem ser feitos à frente e duram vários dias refrigerados em um recipiente hermético.