Ruibarbo temperado refogado e aipo

Ruibarbo temperado refogado e aipo
O ruibarbo temperado refogado e o aipo são um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 139 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar granulado, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lombo de porco com crosta de erva com ruibarbo temperado refogado e aipo, Salada De Aipo raspada com vinagrete de ruibarbo, e Raiz De Aipo Refogada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
½ Cebola vermelha, cortada em ¼ de polegada de espessura redondos ¼ xícara de passas douradas 1 colher de chá de gengibre ralado na hora de 1 laranja, em tiras longas e finas ½ xícara de caldo de frango ¼ xícara de vinagre de vinho branco 2 colheres de sopa de manteiga ¼ xícara de açúcar marrom claro embalado ¼ xícara de açúcar granulado
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Misture a cebola, as passas, o gengibre, as raspas, o caldo de galinha, o vinagre, a manteiga e os açúcares em uma panela; leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione ruibarbo e aipo; cubra; reduza o fogo. Cozinhe delicadamente até que o ruibarbo esteja macio, mas não desmoronando, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4
Retire o ruibarbo do líquido e reserve. Continue a ferver o líquido até engrossar e reduzir e o aipo ficar macio, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Transfira para uma tigela e retorne o ruibarbo cozido à mistura.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Deixe esfriar e leve à geladeira até que seja necessário. Os vegetais refogados podem ser feitos à frente e duram vários dias refrigerados em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista