Rum Fudge Cakes
Rum Fudge Cakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 153 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 48. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar em pó, quadrados de chocolate, mini-pedaços semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Rum Fudge Cakes, e Chocolate Quente Fudge Bolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga e o chocolate de 8 onças em uma panela pesada em fogo médio-baixo, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Misture o açúcar, o creme de leite e o extrato de rum até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, mexendo até misturar após cada adição. Aos poucos, dobre a farinha. Misture mini-pedaços.
Coloque a massa em panelas de muffin em miniatura levemente untadas (1 3/4"), enchendo quase cheio.
Asse a 375 por 14 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro dos bolos saia limpa.
Remova para uma gradinha para esfriar.
Polvilhe bolos com açúcar em pó antes de servir.