Rum-Pudim De Batata Doce

Rum-Pudim De Batata Doce
Rum-Pudim De Batata Doce é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 249 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim De Batata Doce, Pudim De Batata Doce, e Doce Batata Amanteigado Rum Flan.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Cozinhe a batata-doce em água fervente por 10 minutos ou até ficar macia e escorra. Amasse a batata-doce com um garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Coloque 1/2 xícara de açúcar em uma panela pequena e pesada. Cozinhe o açúcar em fogo médio 5 minutos ou até dourar, mexendo conforme necessário para dissolver o açúcar uniformemente. Imediatamente despeje em uma panela redonda de 8 polegadas revestida com spray de cozinha, derrubando a panela para frente e para trás rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coloque a batata-doce, 1/2 xícara de açúcar, rum e os ingredientes restantes em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje a mistura de batata doce em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque a panela em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente ao prato a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse a 300 por 1 1/2 horas ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Retire a panela do prato; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Afrouxe a borda do flanco com uma faca ou espátula de borracha.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima da panela; inverta o pudim no prato.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre o pudim.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista