Rum-Pudim De Batata Doce
Rum-Pudim De Batata Doce é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 249 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim De Batata Doce, Pudim De Batata Doce, e Doce Batata Amanteigado Rum Flan.
Instrucao
Cozinhe a batata-doce em água fervente por 10 minutos ou até ficar macia e escorra. Amasse a batata-doce com um garfo até ficar homogêneo.
Coloque 1/2 xícara de açúcar em uma panela pequena e pesada. Cozinhe o açúcar em fogo médio 5 minutos ou até dourar, mexendo conforme necessário para dissolver o açúcar uniformemente. Imediatamente despeje em uma panela redonda de 8 polegadas revestida com spray de cozinha, derrubando a panela para frente e para trás rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo.
Coloque a batata-doce, 1/2 xícara de açúcar, rum e os ingredientes restantes em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Despeje a mistura de batata doce em uma panela preparada.
Coloque a panela em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente ao prato a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 300 por 1 1/2 horas ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire a panela do prato; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas.
Afrouxe a borda do flanco com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima da panela; inverta o pudim no prato.
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre o pudim.