Rumaki
Rumaki pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 10. Para 44 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinagre, açúcar, pedaços de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Rumaki, Rumaki, e Rumaki Polinésia para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o molho de soja, o vinagre e o açúcar juntos em uma tigela até que o açúcar esteja completamente dissolvido; despeje em uma frigideira grande e coloque em fogo médio. Cozinhe os fígados de frango no molho até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Corte os fígados em pedaços pequenos.
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque um pedaço de fígado, uma castanha de água e um pedaço de abacaxi em um pedaço de bacon e prenda o envoltório de bacon com um palito inserindo todos os ingredientes.
Coloque em uma assadeira e repita até que todos os ingredientes estejam embrulhados.
Asse no forno pré-aquecido na segunda grelha até que o bacon fique crocante, cerca de 5 minutos.