Rumaki

Rumaki
Rumaki pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 10. Para 44 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinagre, açúcar, pedaços de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Rumaki, Rumaki, e Rumaki Polinésia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o molho de soja, o vinagre e o açúcar juntos em uma tigela até que o açúcar esteja completamente dissolvido; despeje em uma frigideira grande e coloque em fogo médio. Cozinhe os fígados de frango no molho até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Corte os fígados em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Coloque um pedaço de fígado, uma castanha de água e um pedaço de abacaxi em um pedaço de bacon e prenda o envoltório de bacon com um palito inserindo todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
CastanhaCastanha
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
FigadoFigado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Coloque em uma assadeira e repita até que todos os ingredientes estejam embrulhados.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse no forno pré-aquecido na segunda grelha até que o bacon fique crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista