Rutabaga Gratin
Rutabaga Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $3.09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 44g de gordura, e um total de 565 calorias. Uma mistura de sal e pimenta, gruyere, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da cozinha do armário tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rutabaga Gratin, Batata-e-Rutabaga gratinado, e Pastinaga, nabo e rutabaga gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o rutabaga fatiado em água fervente por 3 minutos e reserve.
Leve o creme de leite, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos e retire do fogo.
Despeje um pouco do creme no fundo de uma caçarola.
Coloque uma camada de rutabaga por cima, seguida de um pouco de creme e um pouco de queijo. Continue a camada terminando com uma camada de queijo.
Asse em forno pré-aquecido a 177° até borbulhar nas laterais e dourar por cima, cerca de 30-40 minutos.