Rutabaga Gratin

Rutabaga Gratin
Rutabaga Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $3.09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 44g de gordura, e um total de 565 calorias. Uma mistura de sal e pimenta, gruyere, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da cozinha do armário tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rutabaga Gratin, Batata-e-Rutabaga gratinado, e Pastinaga, nabo e rutabaga gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o rutabaga fatiado em água fervente por 3 minutos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Leve o creme de leite, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Despeje um pouco do creme no fundo de uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Coloque uma camada de rutabaga por cima, seguida de um pouco de creme e um pouco de queijo. Continue a camada terminando com uma camada de queijo.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
5
Asse em forno pré-aquecido a 177° até borbulhar nas laterais e dourar por cima, cerca de 30-40 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista