Rutabaga Hash com cebola e bacon crocante
Rutabaga Hash com cebola e bacon crocante é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 298 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de Anaheim chile, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rutabaga Bacon Café Da Manhã Hash, Rutabaga Hash com Chiles e bacon crocante, e Hash caçarola marrom com Bacon, cebola e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um 12-in. frigideira, de preferência ferro fundido, em fogo médio-alto até ficar crocante, 5 a 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer.
Meça a gordura na panela e adicione óleo, se necessário, para fazer 3 colheres de sopa. Refogue as rutabagas e a cebola em gordura em fogo médio-alto até que a cebola comece a amolecer, 2 minutos. Reduza o fogo para médio, cubra bem com tampa ou papel alumínio e cozinhe, mexendo uma vez, até que as rutabagas estejam macias quando perfuradas, de 7 a 12 minutos.
Misture o aipo, as pimentas, o sal e a pimenta; cozinhe descoberto, mexendo sempre, até que as rutabagas estejam douradas e o aipo e os pimentões estejam bastante macios, de 7 a 10 minutos. Dobre em coentro e bacon. Na mesa, adicione Tabasco a gosto.