Precisa de um sopa sem laticínios e vegetariana? O borscht de centeio pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita serve 12 e custa 69 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bagas de centeio, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Borscht para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as bagas de centeio e 2 xícaras de água em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 2 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Centeio
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque o feijão cannellini em uma panela com água suficiente para cobrir, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De Brócolis
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire do fogo.
4
Deixe repousar 1 hora, até ficar macio; escorra.
5
Em uma panela grande, misture o centeio cozido, feijão, repolho, cebola, aipo, beterraba, cenoura, batata, alho e tomate.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Receita Pizzocheri
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, Opcional
Chiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Centeio
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Despeje a água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 30 minutos, ou até que todos os vegetais estejam macios. Junte o suco de limão e o mel e tempere com sal e pimenta durante o tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada