Rye Borscht
Precisa de um sopa sem laticínios e vegetariana? O borscht de centeio pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita serve 12 e custa 69 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bagas de centeio, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Borscht para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as bagas de centeio e 2 xícaras de água em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 2 horas ou até ficar macio.
Coloque o feijão cannellini em uma panela com água suficiente para cobrir, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Deixe repousar 1 hora, até ficar macio; escorra.
Em uma panela grande, misture o centeio cozido, feijão, repolho, cebola, aipo, beterraba, cenoura, batata, alho e tomate.
Despeje a água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 30 minutos, ou até que todos os vegetais estejam macios. Junte o suco de limão e o mel e tempere com sal e pimenta durante o tempo de cozimento.