Rápido cozido vermelho Snapper Puttanesca com macarrão

Rápido cozido vermelho Snapper Puttanesca com macarrão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 353 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $3,82 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem alho, pargo, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Rosed Vermelho Snapper Puttanesca, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Vermelho Snapper Puttanesca.
Instrucao
Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e adicione 1 colher de sopa do azeite.
Adicione o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto, e depois adicione o tomate, azeitonas, metade do manjericão, alcaparras e flocos de pimenta vermelha. Leve o molho para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que os tomates quebrem, cerca de 5 minutos. Nestle peixe no molho, colhendo alguns por cima.
Regue com o azeite restante, tampe e cozinhe em fogo baixo até que o peixe mal esteja cozido, cerca de 5 a 10 minutos.
Retire o peixe para um prato com uma espátula. Aqueça o molho para engrossar e junte o manjericão e o vinagre restantes.
Despeje o molho sobre o peixe para servir. (Se desejar, misture o molho com um pouco de molho marinara e queijo Parmigiano Reggiano e misture com macarrão cozido.)FA
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.