Rápido cozido vermelho Snapper Puttanesca com macarrão

Rápido cozido vermelho Snapper Puttanesca com macarrão
Rápido cozido vermelho Snapper Puttanesca com macarrão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 353 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $3,82 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem alho, pargo, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Rosed Vermelho Snapper Puttanesca, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Vermelho Snapper Puttanesca.

Instrucao

1
Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e adicione 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto, e depois adicione o tomate, azeitonas, metade do manjericão, alcaparras e flocos de pimenta vermelha. Leve o molho para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que os tomates quebrem, cerca de 5 minutos. Nestle peixe no molho, colhendo alguns por cima.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Regue com o azeite restante, tampe e cozinhe em fogo baixo até que o peixe mal esteja cozido, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Retire o peixe para um prato com uma espátula. Aqueça o molho para engrossar e junte o manjericão e o vinagre restantes.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Despeje o molho sobre o peixe para servir. (Se desejar, misture o molho com um pouco de molho marinara e queijo Parmigiano Reggiano e misture com macarrão cozido.)FA
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Massas CozidasMassas Cozidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Chilro
8
O
9
E-mail: <url>
10
Bolso
11
Email2 Comentários Comentários Feed
12
Nome (obrigatório)correio (não será publicado) (obrigatório) site

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde88
Revista