Rápido Em Conserva Sugarsnap Ervilhas

Rápido Em Conserva Sugarsnap Ervilhas
Rápido em conserva Sugarsnap ervilhas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 2. Uma porção contém 413 calorias, 18g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.77 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 349 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gengibre, açúcares ervilhas, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Gengibre açúcar Fritosnap ervilhas e peixe, Chocolate Chewy Sugarsnap Cookies, e Ervilhas Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem as ervilhas sugarsnap. Usando uma faca, corte as duas extremidades e remova a corda dura que corre ao longo da parte de trás das ervilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Em uma panela pequena, misture o vinagre, o mel e o sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Aqueça até que o mel e o sal estejam totalmente dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Prepare um frasco de pedreiro de 24 ou 32 onças.
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
5
Coloque as fatias de gengibre no fundo.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Corte a cebola verde em 2 ou 3 segmentos, para que caibam na jarra. Levante-os na jarra, junto com o raminho de hortelã. Embale os sugarsnaps preparados no frasco. Se eles não se encaixam, coloque-os de lado. Você pode ser capaz de esgueirá-los uma vez que o líquido de decapagem é derramado.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Despeje o vinagre quente sobre as açucarasnapas. Bata suavemente o frasco no balcão para liberar quaisquer bolhas de ar. Se você tiver alguma ervilha restante, tente embalá-la no frasco neste momento.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Coloque uma tampa no frasco e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora e transfira para a geladeira.
9
Deixe os picles no vinagre pelo menos 24 horas antes de comer. Eles vão manter até 1 mês na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose2
Pontuação De Saúde72
Revista