Rápido Em Conserva Sugarsnap Ervilhas
Rápido em conserva Sugarsnap ervilhas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 2. Uma porção contém 413 calorias, 18g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.77 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 349 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gengibre, açúcares ervilhas, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Gengibre açúcar Fritosnap ervilhas e peixe, Chocolate Chewy Sugarsnap Cookies, e Ervilhas Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem as ervilhas sugarsnap. Usando uma faca, corte as duas extremidades e remova a corda dura que corre ao longo da parte de trás das ervilhas.
Em uma panela pequena, misture o vinagre, o mel e o sal marinho.
Aqueça até que o mel e o sal estejam totalmente dissolvidos.
Prepare um frasco de pedreiro de 24 ou 32 onças.
Coloque as fatias de gengibre no fundo.
Corte a cebola verde em 2 ou 3 segmentos, para que caibam na jarra. Levante-os na jarra, junto com o raminho de hortelã. Embale os sugarsnaps preparados no frasco. Se eles não se encaixam, coloque-os de lado. Você pode ser capaz de esgueirá-los uma vez que o líquido de decapagem é derramado.
Despeje o vinagre quente sobre as açucarasnapas. Bata suavemente o frasco no balcão para liberar quaisquer bolhas de ar. Se você tiver alguma ervilha restante, tente embalá-la no frasco neste momento.
Coloque uma tampa no frasco e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora e transfira para a geladeira.
Deixe os picles no vinagre pelo menos 24 horas antes de comer. Eles vão manter até 1 mês na geladeira.