Rúcula e Radicchio com Feta e datas

Rúcula e Radicchio com Feta e datas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Arugulan e Radicchio com Fetan e datas. Para $1.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 186 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, tâmaras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Tentar Salada Radicchio e rúcula com tâmaras, avelãs e queijo Feta, Salada Radicchio com frutas cítricas, tâmaras, amêndoas e queijo parmesão, e Salada de rúcula com tâmaras e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, o óleo, o sal e a pimenta em uma tigela até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Corte as datas pela metade longitudinalmente e corte finamente transversalmente.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
3
Misture rúcula, radicchio, feta e tâmaras em uma tigela grande e, em seguida, misture com vinagrete suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
RúculaRúcula
HorarioHorario
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista