Rúcula, milho fresco e salada de tomate

Rúcula, milho fresco e salada de tomate
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Rúcula, milho fresco e salada de tomate podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 222 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por comida e vinho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, chalotas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Salada De Milho E Rúcula Fresca, Salada de rúcula, milho e tomate, e Salada De Milho, Rúcula E Tomate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o vinagre de champanhe com as chalotas picadas e tempere a mistura com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe as chalotas repousarem no vinagre por 10 minutos. Enquanto isso, usando uma faca afiada e fina e trabalhando sobre outra tigela, corte os grãos das espigas de milho branco.
Ingredientes que você precisará
Milho BrancoMilho Branco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata o azeite no vinagre de champanhe e chalotas até misturar.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a rúcula e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
5
Adicione os tomates cereja e os grãos de milho e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Grãos De MilhoGrãos De Milho
6
Transfira a salada para um prato grande, espalhe as Capuchinhas por cima e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista