Rúcula Pesto
Precisa de um condimento sem glúten? O Pesto de rúcula pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 40g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.19 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1330 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem folhas de rúcula, dente de alho, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Rúcula Pesto: Pesto Di Rucola, Rúcula Pesto, e Rúcula Pesto.
Instrucao
Doure o alho: doure 6 dentes de alho com as cascas em uma frigideira em fogo médio alto até que o alho esteja levemente dourado em alguns lugares, cerca de 10 minutos.
Retire o alho da panela, deixe esfriar e retire as peles.
Torrar as nozes: torrar as nozes em uma panela em fogo médio até dourar levemente, ou aquecer no microondas em fogo alto por um minuto ou dois até obter esse sabor assado. No nosso microondas leva 2 minutos.
Processo no processador de alimentos :( a maneira rápida)
Combine a rúcula, sal, nozes, alho assado e cru em um processador de alimentos. Pulse enquanto derrama o azeite no processador.
Retire a mistura do processador e coloque-a em uma tigela. Junte o queijo parmesão.
Combine as nozes, sal e alho em um almofariz. Com o pilão, Moa até ficar homogêneo.
Adicione o queijo e o azeite, Moa novamente até ficar homogêneo. Pique finamente a rúcula e adicione-a à argamassa. Moa com os outros ingredientes até ficar homogêneo.
Ajuste a gosto: porque o pesto é tão dependente dos ingredientes individuais, e a força dos ingredientes depende da estação ou variedade, teste-o e adicione mais ingredientes a gosto.
Sirva com macarrão, sobre batatas assadas na hora ou como molho para pizza.