Rúcula-Salada De Erva-Doce
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegano? A salada de rúcula-erva-doce pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 115 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta kosher, óleo de canolan, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de erva-doce-rúcula, Rúcula, Erva-Doce E Salada De Damasco, e Salada de rúcula, Satsuma e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma saladeira grande, misture a chalota picada, o suco de limão e a mostarda. Aos poucos, adicione o óleo, mexendo sempre, até que o vinagrete seja emulsionado e de aparência cremosa.
Adicione a rúcula do bebê e o funcho fatiado à saladeira, tempere a salada com sal e pimenta do reino e misture bem.