Rúcula, salmão e Torta De Alho-Poró
Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 233 calorias. Se $1.94 por porção cai em seu orçamento, rúcula, salmão, e Torta de alho-poró pode ser um super sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico receita para tentar. Esta receita serve 6. Esta receita de Serious Eats tem 75 fãs. Se você tem azeite, suco de limão de 1 limão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arugulan e alho-poró torta, Salmão defumado, Arugulan e Torta De Queijo De Cabra, e Presunto e alho-poró fritada com rúcula.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 425 [°].
Enrole nossa crosta de torta e coloque em uma assadeira de 12 polegadas. Apare as bordas. Pique a crosta da torta com um garfo.
Transfira para o freezer por pelo menos 15 minutos. Quando estiver pronto para assar, coloque em uma assadeira com aro e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto até derreter.
Adicione o alho - poró e cozinhe, mexendo sempre até o alho-poró ficar macio, cerca de 4 minutos. Pique cerca de metade da rúcula e adicione à frigideira. Cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e transfira o conteúdo para uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe esfriar.
Bata as natas, os ovos e 1/2 colher de chá de sal. Espalhe a mistura de alho-poró sobre o fundo da torta, seguida por pedaços de salmão.
Despeje a mistura de creme e coloque a torta de volta na assadeira no forno. Cozinhe até que a mistura de creme esteja definida e o salmão esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Misture a rúcula restante com azeite e vinagre e tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe a torta esfriar por 15 minutos e sirva a torta coberta com rúcula vestida.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.