Rúcula, salmão e Torta De Alho-Poró

Rúcula, salmão e Torta De Alho-Poró
Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 233 calorias. Se $1.94 por porção cai em seu orçamento, rúcula, salmão, e Torta de alho-poró pode ser um super sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico receita para tentar. Esta receita serve 6. Esta receita de Serious Eats tem 75 fãs. Se você tem azeite, suco de limão de 1 limão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arugulan e alho-poró torta, Salmão defumado, Arugulan e Torta De Queijo De Cabra, e Presunto e alho-poró fritada com rúcula.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 425 [°].
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Enrole nossa crosta de torta e coloque em uma assadeira de 12 polegadas. Apare as bordas. Pique a crosta da torta com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Transfira para o freezer por pelo menos 15 minutos. Quando estiver pronto para assar, coloque em uma assadeira com aro e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Retire do forno.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
5
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto até derreter.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Adicione o alho - poró e cozinhe, mexendo sempre até o alho-poró ficar macio, cerca de 4 minutos. Pique cerca de metade da rúcula e adicione à frigideira. Cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Retire do fogo e transfira o conteúdo para uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Bata as natas, os ovos e 1/2 colher de chá de sal. Espalhe a mistura de alho-poró sobre o fundo da torta, seguida por pedaços de salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
9
Despeje a mistura de creme e coloque a torta de volta na assadeira no forno. Cozinhe até que a mistura de creme esteja definida e o salmão esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
10
Misture a rúcula restante com azeite e vinagre e tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe a torta esfriar por 15 minutos e sirva a torta coberta com rúcula vestida.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista