Rúcula Salsa Verde
Rúcula Salsa Verde pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 141 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, alcaparras, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alabote assado com Rúcula Salsa Verde, Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, e Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates, as raspas de limão, o alho, a rúcula, a farinha de rosca, as alcaparras e o vinagre em uma tigela pequena. Usando uma colher de pau, misture lentamente em 3/4 xícara de óleo e depois parmesão.
Despeje um pouco de óleo na superfície para evitar que a salsa descolorir.