Sablefish assado na panela com cogumelos e creme azedo

O Sablefish assado na panela com cogumelos e creme de leite pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 303 calorias, 28g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $12.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem pimenta, vinho, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sablefish Laranja Pan-Roasted Do Bordo, Creme de sopa de pimentão vermelho assado com milho doce assado e coentro - creme azedo de limão, e Cogumelos em um molho de creme azedo.
Instrucao
Em uma frigideira grande e refratária (não antiaderente) em fogo médio-alto, refogue os cogumelos, tomilho, 1/2 colher de chá. sal e pimenta em 2 1/2 colheres de sopa. óleo até que os cogumelos estejam crocantes e marrons, 8 a 10 minutos.
Adicione o vinho e o alho e cozinhe mais 1 minuto.
Transfira para uma tigela.
Limpe a panela; despeje 1 1/2 colher de sopa. oleo. Salgue o peixe levemente no lado esfolado e coloque-o, com a pele voltada para baixo, na panela. Cozinhe 5 minutos no fogão e asse até que o peixe esteja quase opaco, 3 a 6 minutos.
Transfira filetes para pratos.
Despeje o líquido da panela, raspe a panela e coloque em fogo médio-baixo. Reaqueça os cogumelos, despeje o excesso de líquido e acrescente o creme de leite. Coloque os cogumelos sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio