Sablefish com mostarda suave Glace
Sablefish com mostarda leve Glace pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custos $9.98 por porção. Uma porção contém 150 calorias, 29g de proteína, e 1g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de dentes de alho, filetes de sablefish, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Repolho Em Iogurte Suave E Caril De Sementes De Mostarda, Sablefish Grelhado Friável, e Cominho Crustado Sablefish para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela pequena em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho; refogue 30 segundos ou até que o alho fique perfumado, mexendo sempre.
Adicione 1/2 xícara de água; leve para ferver.
Adicione demi-glace, mexendo com um batedor até combinar.
Misture o restante 1/4 xícara de água e mostarda, mexendo com um batedor até que a mostarda se dissolva. Misture a mistura de mostarda, vinagre e 1/4 colher de chá de pimenta na mistura de glace; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos; passe por uma peneira fina sobre uma tigela. Descarte os sólidos; mantenha o glace aquecido.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe restante 1/4 colher de chá de pimenta e sal uniformemente sobre o peixe.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 2 1/2 minutos. Reduza o fogo para médio; vire o peixe e cozinhe 7 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Polvilhe com cebolinha e sirva com glace.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio