Sabor Cheddar Waffle BLT com ovo
Savory Cheddar Waffle BLT com ovo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 708 calorias, 28g de proteína, e 48g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, ovos, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Tentar Sabor Cheddar Waffle BLT com ovo, Mortadela saborosa, alho e Waffle de massa folhada de alcaparras, e Cheddar Cornmeal Waffle BLT para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio.Disponha o bacon em uma única camada em uma assadeira com aro e leve ao forno até dourar e ficar crocante, cerca de 20 a 25 minutos.
Retire para um prato grande e forrado com papel toalha; Reserve.Despeje cuidadosamente a gordura do bacon da assadeira em um copo medidor à prova de calor—você precisará de 1/2 xícara. Se você não tiver gordura de bacon suficiente, adicione a manteiga derretida conforme necessário. Reduza a temperatura do forno para 225 ° F.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Coloque os ovos em uma segunda tigela grande e bata até quebrar.
Adicione o leite e, enquanto mexe, despeje lentamente a gordura do bacon (ou a mistura de gordura e manteiga do bacon) até combinar uniformemente.
Adicione o queijo e mexa até combinar.
Adicione a mistura de leite e queijo à mistura de farinha e mexa com uma espátula de borracha até que a farinha esteja apenas incorporada e não restem estrias (a massa pode ter alguns caroços); Reserve.
Aqueça um ferro de waffle clássico (não belga) para médio de acordo com as instruções do fabricante. Encha-o com massa, feche a tampa e cozinhe até que o waffle fique dourado (quando o vapor começar a diminuir com o ferro de waffle, você pode abrir a parte superior e espreitar para o cozimento).
Transfira diretamente para um rack no forno para se aquecer. Repita com a massa restante até ter 12 waffles, colocando os waffles cozidos em uma única camada na grelha no oven.To montar: derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até formar espuma, cerca de 2 a 3 minutos.Gire a manteiga na panela até que o fundo esteja uniformemente revestido.
Adicione 3 dos ovos, tempere com sal e pimenta e frite sem perturbações até que as claras estejam firmes e começando a dourar nas bordas, mas as gemas ainda estão escorrendo, cerca de 4 a 5 minutos. (As claras serão totalmente cozidas, então não há necessidade de virar os ovos.)
Remova para um prato grande. Repita com a manteiga e os ovos restantes.
Espalhe a maionese na metade dos waffles e cubra cada um com um ovo frito. Divida o tomate e a alface sobre os ovos, cubra com as fatias de bacon e feche com os waffles restantes.Se servir imediatamente, corte cada sanduíche ao meio. Para embalar para transporte, embrulhe os sanduíches inteiros em papel manteiga, corte ao meio e embrulhe novamente em mais papel manteiga.