Saborosos muffins de laranja e aveia

Saborosos muffins de laranja e aveia
Saborosos Muffins de Laranja e Aveia podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de café da manhã. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 5g de gordura e um total de 128 calorias . Por 21 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, raspas de laranja, passas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 29% . Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins de aveia e laranja com mirtilo , Muffins de aveia com tangerina e Muffins saudáveis de aveia com laranja e cenoura .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 12 forminhas de muffin ou forre com forminhas de papel para muffins.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a aveia, a farinha, 1/4 de xícara de açúcar, o fermento e as passas em uma tigela; deixou de lado. Bata o ovo em uma tigela junto com as raspas de laranja e o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Junte o leite e acrescente a farinha até misturar bem. Divida uniformemente a massa entre as forminhas de muffin preparadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire os muffins do forno. Misture o suco de laranja com 1 colher de sopa de açúcar até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Regue 1 colher de chá desta mistura sobre cada muffin, retire da forma e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista