Saborosos tacos de lentilha
Saborosos Tacos de Lentilha podem ser a receita sem glúten que você está procurando. Por US $ 1,84 por porção , você obtém um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 334 calorias , 19g de proteína e 9g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mexicano. Uma mistura de cominho moído, creme, lentilhas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 45 minutos . Com uma pontuação colherada de 55% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tasty Lentil Tacos , Tasty Lentil Tacos e Tasty Lentil Soup .
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Adicione as lentilhas, a pimenta em pó, o cominho e o orégano; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Adicione caldo; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Descobrir; cozinhe por 6-8 minutos ou até a mistura engrossar. Amasse levemente as lentilhas. Junte o molho.
Coloque cerca de 1/4 xícara da mistura de lentilhas em cada casca de taco. Cubra com alface, tomate, queijo e creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling Rosé são minhas principais opções para Tacos. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 80 dólares por garrafa.
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Elaborado no estilo preferido do nosso fundador, Dan Duckhorn, este vinho exala riqueza, profundidade, fruta preta e estrutura. Na boca é profundo e exuberante, com camadas de amora silvestre e torta de ameixa sustentadas por um toque de acidez que confere definição aos sabores, ao mesmo tempo que leva o vinho a um final persistente com notas de lavanda, poejo e especiarias asiáticas.