Sacher Torte
Sacher Torte pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 8. Uma porção contém 651 calorias, 9g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.13 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem semi chocolate, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Sacher Torte, Sacher Torte, e Sacher torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de mola de 9 polegadas; coloque um círculo de papel manteiga dentro e manteiga também.
Derreta 4 onças de chocolate em uma tigela de metal colocada sobre água fervendo suavemente. Mexa com frequência até derreter, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Bata a manteiga junto com o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso.
Misture o chocolate derretido e bata as gemas, uma de cada vez. Em uma tigela limpa, bata as claras com açúcar branco até ficarem firmes e brilhantes. Dobre em mistura de chocolate, em seguida, dobre em farinha de bolo, até incorporar.
Despeje na forma de mola preparada e alise o topo.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas comecem a se afastar dos lados da panela, e um palito inserido no centro sai seco, cerca de 45 minutos. Esfrie a panela em uma gradinha por 15 minutos, depois passe uma pequena faca ao redor da borda e remova as laterais da panela. Deixe o bolo esfriar completamente na base da panela. Quando esfriar, retire da panela e remova o papel manteiga; corte o bolo ao meio horizontalmente.
Leve 1/4 xícara de água e açúcar para ferver em uma panela pequena. Quando o açúcar se dissolver e a calda estiver limpa, retire do fogo e misture 2 colheres de sopa de rum.
Pincele 1/3 da calda no lado cortado do fundo do bolo.
Purê o damasco preserva com 1 colher de sopa de água até ficar homogêneo. Leve para ferver em fogo médio em uma panela pequena e cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos. Junte o rum restante e espalhe 1/3 da mistura de geléia no lado cortado do fundo do bolo.
Coloque a parte superior do bolo no fundo.
Pincele a parte externa do bolo com a calda restante e espalhe as conservas de damasco restantes por cima e pelos lados; leve à geladeira até que a cobertura esteja pronta.
Para fazer a cobertura, derreta 9 onças de chocolate em banho-maria ou no microondas até ficar homogêneo. Leve o creme para ferver em uma panela pequena e mexa no chocolate derretido. Deixe esfriar um pouco, mexendo sempre, até que o chocolate atinja uma consistência espalhável.
Coloque o bolo em um rack de resfriamento sobre uma folha de biscoito ou papel encerado para pegar qualquer gotejamento.
Despeje a cobertura em cima do bolo e espalhe pelas bordas; deixe o excesso de cobertura escorrer pelo rack. Esfrie o bolo até a temperatura ambiente e remova cuidadosamente do rack de resfriamento usando uma espátula.
Transfira para um prato de sobremesa e guarde na geladeira. Deixe o bolo chegar à temperatura ambiente antes de servir.