Sacher Torte

Sacher Torte
Sacher Torte pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 8. Uma porção contém 651 calorias, 9g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.13 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem semi chocolate, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Sacher Torte, Sacher Torte, e Sacher torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de mola de 9 polegadas; coloque um círculo de papel manteiga dentro e manteiga também.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Derreta 4 onças de chocolate em uma tigela de metal colocada sobre água fervendo suavemente. Mexa com frequência até derreter, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata a manteiga junto com o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
4
Misture o chocolate derretido e bata as gemas, uma de cada vez. Em uma tigela limpa, bata as claras com açúcar branco até ficarem firmes e brilhantes. Dobre em mistura de chocolate, em seguida, dobre em farinha de bolo, até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha De BoloFarinha De Bolo
OvoOvo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje na forma de mola preparada e alise o topo.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
6
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas comecem a se afastar dos lados da panela, e um palito inserido no centro sai seco, cerca de 45 minutos. Esfrie a panela em uma gradinha por 15 minutos, depois passe uma pequena faca ao redor da borda e remova as laterais da panela. Deixe o bolo esfriar completamente na base da panela. Quando esfriar, retire da panela e remova o papel manteiga; corte o bolo ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
7
Leve 1/4 xícara de água e açúcar para ferver em uma panela pequena. Quando o açúcar se dissolver e a calda estiver limpa, retire do fogo e misture 2 colheres de sopa de rum.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Pincele 1/3 da calda no lado cortado do fundo do bolo.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
9
Purê o damasco preserva com 1 colher de sopa de água até ficar homogêneo. Leve para ferver em fogo médio em uma panela pequena e cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos. Junte o rum restante e espalhe 1/3 da mistura de geléia no lado cortado do fundo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
EspalharEspalhar
AguaAgua
CompotaCompota
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Coloque a parte superior do bolo no fundo.
11
Pincele a parte externa do bolo com a calda restante e espalhe as conservas de damasco restantes por cima e pelos lados; leve à geladeira até que a cobertura esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
XaropeXarope
CerejaCereja
12
Para fazer a cobertura, derreta 9 onças de chocolate em banho-maria ou no microondas até ficar homogêneo. Leve o creme para ferver em uma panela pequena e mexa no chocolate derretido. Deixe esfriar um pouco, mexendo sempre, até que o chocolate atinja uma consistência espalhável.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
MicroMicro
PanelaPanela
13
Coloque o bolo em um rack de resfriamento sobre uma folha de biscoito ou papel encerado para pegar qualquer gotejamento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
14
Despeje a cobertura em cima do bolo e espalhe pelas bordas; deixe o excesso de cobertura escorrer pelo rack. Esfrie o bolo até a temperatura ambiente e remova cuidadosamente do rack de resfriamento usando uma espátula.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CerejaCereja
Equipamento que você usará
GradeGrade
ESPATULAESPATULA
15
Transfira para um prato de sobremesa e guarde na geladeira. Deixe o bolo chegar à temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista