Sake Steamed Bass

Sake Steamed Bass
Sake Steamed Bass pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 265 calorias, 31g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $4.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de gengibre, sal kosher, limas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Saquê Cozido No Vapor Robalo, Saquê-Robalo cozido no vapor com gengibre e cebolinha, e Sake - salmão sockeye cozido no vapor com manteiga de saquê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Prepare o capim-limão removendo as folhas duras externas para revelar o centro branco. Esmague cada talo com as costas de uma faca para liberar os óleos e o sabor.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Coloque as limas fatiadas no fundo de uma assadeira grande. Coloque uniformemente os pedaços de capim-limão em cima das limas e coloque as tiras de gengibre uniformemente ao redor do capim-limão. Disponha os filés diretamente por cima, despeje o saquê sobre o peixe e tempere com sal. Cubra o prato com papel alumínio e asse até que o peixe esteja firme, opaco no centro e começando a Floco, cerca de 15 minutos. O tempo de cozimento varia dependendo da espessura dos filetes.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
GengibreGengibre
CALCAL
PeixePeixe
CausaCausa
SalSal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Pouco antes de servir, coloque um pouco do líquido do prato sobre os filés e transfira para pratos para servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista