Sal De Ervas Caseiro
O sal caseiro da erva é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 6 porções. Este prato tem 3 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal marinho grosso, folhas de alecrim, folhas de tomilho limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 68 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Sal da flor e da erva, Sal e pimenta infundidos com ervas, e Sal e erva assado peixe inteiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1/2 xícara de sal marinho grosso, alecrim e tomilho limão na tigela de um processador de alimentos. Pulse, sal moendo até que o alecrim e o tomilho tenham uma consistência fina.
Adicione 1 xícara de sal marinho e pulso para combinar.
Despeje a mistura de sal em uma assadeira rasa e deixe secar ao ar por 2 horas.
Transfira o sal para uma jarra de vidro e aperte a tampa.