Sal-Gema Assado Costela Principal

Sal-Gema Assado Costela Principal
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Rock Salt Roast Prime Rib pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $10,63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 148g de gordura, e um total de 1645 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de creme, sal-gema, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costela Principal Incrustada De Sal, Costela principal de PW com crosta de sal de alecrim, e Costela Principal Com Crosta De Alho E Sal E Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cubra generosamente o assado com mostarda, de modo que fique totalmente coberto. Coloque uma espessa camada de sal-gema no papel alumínio na assadeira, do tamanho do fundo do assado. Coloque o fundo do assado no sal e pressione para baixo para incorporar o sal na mostarda. Cubra completamente o restante do assado com sal-gema, pressionando-o na mostarda. (Muito sal vai cair na panela, mas isso não faz mal a nada).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse descoberto, em forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que a temperatura interna atinja 145 graus F (65 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe repousar 15 minutos. O assado será envolto em uma'concha'. Bata a casca bruscamente com a parte de trás de uma faca, e ela se abrirá e começará a cair.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Retire a casca e coloque o assado em uma tábua de cortar. Corte e sirva com molho de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Molho de rábano: em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos rígidos. Dobre o rábano a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista