Salada Antipasto com frango grelhado
Salada Antipasto com frango grelhado é um sem glúten, primal e cetogênico receita com 4 porções. Uma porção contém 623 calorias, 36g de proteína, e 47g de gordura. Para $4.4 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de metades de peito de frango, rabanetes, salame de Gênova e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Legumes Antipasto Grelhados, e Antipasto Vegetal Grelhado.
Instrucao
Em uma assadeira grande e não reativa, misture 1/4 xícara de azeite com o suco de limão e o alho. Tempere com sal e pimenta.
Adicione os peitos de frango e as propostas, vire para revestir e deixe marinar em temperatura ambiente por 1 hora, virando uma vez.
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango. Grelhe os pimentões vermelhos o mais próximo possível do calor, virando com pinças, até ficarem pretos por todo o lado.
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Descasque, semeie e retire o caroço dos pimentões.
Corte - os em tiras de 3 por 1/4 de polegada.
Disponha as fatias de salame ou pancetta em uma assadeira e polvilhe com o Parmesão.
Asse por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Transfira para toalhas de papel para drenar. Quando esfriar o suficiente para manusear, quebre as fatias em pedaços de 1 polegada.
Em uma tigela média, misture as azeitonas, chalota, alcaparras, vinagre, mostarda, sal e pimenta. Junte as 6 colheres de sopa restantes de azeite; não se preocupe se o molho se separar.
Aqueça uma assadeira ou frigideira de ferro fundido em fogo moderado. Quando a panela estiver quente, tempere o frango com sal e pimenta e grelhe ou frite até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos de cada lado para os seios e 3 minutos de cada lado para as propostas.
Deixe o frango descansar por 15 minutos e corte transversalmente 1/2 polegada de espessura. Reserve qualquer suco.
Pouco antes de servir, misture a salsa e os sucos de frango acumulados no molho. Em uma tigela grande, misture o espinafre, rabanetes, pimentões assados e salame e misture com metade do molho. Monte a salada em 4 pratos grandes ou uma travessa grande e arrume o frango por cima. Coloque o molho restante sobre o frango.
Faça à frente: todos os elementos podem ser refrigerados, cobertos, por até 2 dias.
Recomendação de vinho: os sabores afiados e animados desta salada exigem um branco seco direto para limpar o paladar entre as mordidas. Considere um Rioja, como o Marquês de Cceres Blanco de 1994 ou o Bodegas Montecillo Cumbrero Blanco de 1994.